tonnerre de bresse

Nous brassons selon des méthodes traditionnelles anglaises et belges,  mais chaque recette n'en reste pas moins une inspiration du moment, une création travaillée, une identité propre ; et ce du fait d'un attachement à utiliser des matières premières du coin :

  • du blé des copains paysan boulanger,
  • de l'orge de brasserie bio comtois, des céréaliers du doubs, du jura, et de  haute-saône,
  • des houblons sauvages de nos contrées,
  • et depuis cette année, du houblon de notre houblonnière à Saint Amour.

Nos bières artisanales sont généreuses et vivantes, brassées au fourquet, avec du malt bio franc-comtois, des céréales bio du Jura, et du houblon partiellement local.

 

Elles ne sont ni filtrées ni pasteurisées, mais refermentées en bouteille ; d'où des bulles naturelles, et un léger dépôt.

 


nous écrire

association llb

364 grande rue du Meix

39230 LOMBARD

nous suivre

partagez !